Retour accueil - Editions L'Harmattan

Ouvrages Gastronomie - Cuisine

1 Ouvrage

LA CUISINE CAMEROUNAISE
Mots, pratiques et patrimoine
Téguia Bogni
Sous la direction de - Préface de Bruno Gain (ancien ambassadeur de France au Cameroun)
Études Eurafricaines
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE AFRIQUE SUBSAHARIENNE Cameroun
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-16708-4
210 pages •  24,50 €  •  26  février 2019
Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 28 août 2024 | © Harmattan - 2024 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port