Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre Sucreries de canne en Afrique subsaharienne
Détail de l'ouvrage

rectoversoaplat

SUCRERIES DE CANNE EN AFRIQUE SUBSAHARIENNE

Procédés et métiers
César Kapseu
Ali Ahmed
Paul Mingo Ghogomu
Carl Mbofung
Guy Martial Ndong Essengue
Préface de Louis Yinda ; Postface de Paul Heni Amvam Zollo
Harmattan Cameroun
GESTION, MANAGEMENT, ENTREPRISES MONDE RURAL, AGRICULTURE AFRIQUE SUBSAHARIENNE Cameroun


Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir de la canne mais également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse. Il traite de tous les aspects fondamentaux des opérations unitaires, technologiques et des métiers. Une large place y est consacrée au génie des procédés.


- format : 15,5 x 24 cm
ISBN : 978-2-343-04564-1 • 1 novembre 2014 • 264 pages
EAN13 : 9782343045641
29 € Commander la version papier


du même auteur sur le site des éditions L'Harmattan
Energies renouvelables en Afrique subsaharienne
César Kapseu, Noël Djongyang, Maturin Petsoko, George Elambo Nkeng, Daniel Ayuk Mbi Egbe - Préface de Jacques Fame Ndongo ; Postface de Samuel Domngang
Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 28 août 2024 | © Harmattan - 2024 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port