Cet ouvrage dresse un état complet des connaissances sur la sucrerie de canne et ses métiers, un processus qui permet de produire du sucre à partir de la canne mais également de produire de l'énergie sous forme de co-génération à partir de la bagasse. Il traite de tous les aspects fondamentaux des opérations unitaires, technologiques et des métiers. Une large place y est consacrée au génie des procédés.
- format : 15,5 x 24 cm
ISBN : 978-2-343-04564-1 • 1 novembre 2014 • 264 pages
EAN13 : 9782343045641 EAN PDF : 9782336360805
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
du même auteur sur le site des éditions L'Harmattan
Energies renouvelables en Afrique subsaharienne César Kapseu, Noël Djongyang, Maturin Petsoko, George Elambo Nkeng, Daniel Ayuk Mbi Egbe - Préface de Jacques Fame Ndongo ; Postface de Samuel Domngang